Coronavirus-Krise: Osteroder Stadtwaldlauf auf Sonntag 13. September 2020 verschoben

Das Organisationsteam des Osteroder Stadtwaldlaufes hat heute im Zuge der aktuellen Entwicklungen in der Coronavirus-Krise entschieden, den Austragungstermin des Osteroder Stadtwaldlaufes 2020 auf Sonntag den 13. September 2020 zu verschieben. Das zugehörige Opening-Concert zum Stadtwaldlauf wird auf Samstag den 12. September 2020 verschoben. Der Zeitplan für die einzelnen Läufe und für das Opening Concert wird auf dieses Septemberwochenende unverändert übertragen. Der Veranstalter sieht sich in der Pflicht mit dieser Maßnahme die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen und unsere Sportler, Zuschauer, Gäste und Helfer vor einer möglichen Ansteckung auf einer derartigen Großveranstaltung zu schützen. Die Gesundheit unserer Besucher hat für uns oberste Priorität. Insbesondere gilt unsere Fürsorge den teilnehmenden Kindern und Schülern, Schulen und Kindergärten. Die Verschiebung steht im Einklang mit den aktuellen Empfehlungen des Bundesgesundheitsministers Jens Spahn sowie der niedersächsischen Gesundheitsministerin Carola Reimann zur Absage von Großveranstaltungen. Wir hoffen, dass die Epidemie bis zum Sommer zum Erliegen gekommen ist und die Austragung im September 2020 ohne Coronavirus-Erkrankungsrisiken möglich ist, die weitere Entwicklung wird durch uns entsprechend laufend geprüft. Die Online-Anmeldung ist weiterhin geöffnet. Alle Anmeldungen behalten Ihre Gültigkeit und werden auf den 13. September 2020 übertragen. Soweit von Teilnehmern gewünscht, können Anmeldungen durch Mitteilung an die Geschäftsstelle des MTV Osterode jederzeit per einfacher E-Mail storniert werden, gezahlte Startgelder werden erstattet. Sollte wider Erwarten auch der Ersatztermin 13.9.2020 abgesagt werden müssen, werden allen Teilnehmern die Startgelder erstattet.

Organisationsteam Osteroder Stadtwaldlauf

Männer-Turn-Verein von 1858 Osterode am Harz e.V

Helfer gesucht!

Stadtwaldlauf 2020 Helfer gesucht!

Sportabzeichenverleihung 2019

Coronavirus-Krise

Sportbetrieb wird eingestellt

Osteroder Stadtwaldlauf 2020

Stadtwaldlauf 2020 verschoben!!!

Kinderkarneval 2020

Toller Nachmittag beim Kinderkarneval 2020.

Update: 13.03.20  Sportbetrieb wird eingestellt.