Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

ein besonderes Jahr neigt sich langsam dem Ende entgegen. Die Adventszeit gestaltet sich in diesen Tagen von einer neuen Seite; ganz anders als wir sie kennen und sie uns vertraut ist.

Die Corona-Pandemie hat unser aller Leben auf den Kopf gestellt und fordert jeden Tag von jedem einzelnen eine Umorientierung und ein neues Einlassen auf die veränderten Bedingungen und Regularien. Und so scheint auch die Vorweihnachtszeit von ihrem Flair verloren zu haben.

In jeder Krise steckt aber auch eine Chance für neue positive Entwicklungen. Und so fällt ein Rückblick auf das Jahr 2020 nicht nur negativ aus. Sicherlich, das Coronavirus hat in einer nicht für möglich gehaltenen Art und Weise unser Leben verändert. Dennoch war es für mich/uns auch sehr erfreulich zu beobachten, wie Menschen wieder zueinander gefunden und sich gegenseitig unterstützt haben.

Mit Blick auf die „Nach Corona – Zeit“ haben wir als Vorstand uns bemüht, den Verein voranzubringen. Wir haben eine Vielzahl von großen und kleinen Projekten, die Sie alle auf unserem neuen Vereinsblatt nachlesen können, welches noch vor Weihnachten in Ihrem Briefkasten liegt, auf den Weg gebracht.

Lassen Sie uns mit Zuversicht und Vertrauen ins Neue Jahr gehen und gemeinsam unseren Verein weiter entwickeln - es lohnt sich! Was uns das Jahr 2021 bringt und welche Herausforderungen es an uns stellt, wissen wir natürlich nicht. Mit Sicherheit wird uns Corona trotz Impfstoff weiterhin einschränken und möglicherweise treten auch neue Schwierigkeiten auf. Doch wie sagte einst Johann Wolfgang von Goethe: „Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen“.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen auch im Namen des gesamten Vorstandes des MTV Osterode ein besinnliches und friedvolles Weihnachtsfest sowie Glück und Gesundheit für das kommende Jahr 2021.

Mit herzlichen Grüßen ihr

Frank Vaquero

Trail-Running

NEU!! Ab 21.04.2021

Online-Sportangebot

via ZOOM (Termin: 08.04.2021)

1. Vorsitzender,  Frank Vaquero

Coronavirus-Krise

Sportbetrieb wird eingestellt

Rewe Vereinsschein

Jetzt mitmachen!

Osteroder Stadtwaldlauf

Stadtwaldlauf 2021 abgesagt

Kinderturnen und Eltern

Kinderturnen und Eltern-/Kindturnen

Hapkido Han Moo Kwan

Neue Selbstverteidigungssparte des MTV

MTV App

App ist ab sofort verfügbar

Danksagungsfeier

Sanitäre Anlagen der Turnhalle Bleichestelle offiziell eingeweiht

Kinderkarneval 2020

Toller Nachmittag beim Kinderkarneval 2020.

Sportabzeichenverleihung 2020

Kinder Weihnachtsfeier 2019