**Sportabzeichen**

Der Treffpunkt für das Radfahren (Sportabzeichen) ist am Sonntag, den 13.06.21 um 08:00Uhr auf dem Parkplatz Kodak-Polychrome.

Bei einer konstanten Inzidenzzahl unter 35, beginnen wir am Montag, dem 07.06.2021 von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr wieder mit der Abnahme des Sportabzeichens, im Jahnstadtion Osterode.

Sportabzeichenverleihung 2020

Die Sportabzeichenverleihung des MTV Osterode fand in diesem Jahr am Samstag, den 22.02.2020, in den Gemeinschaftsräumen der Bleichestelle statt. Der Verein freute sich über die zahlreichen Mitglieder, die zu der Verleihung erschienen sind. Leider konnten nicht alle Sportler an dieser Veranstaltung teilnehmen, da zeitgleich mehrere Wettkämpfe in den verschiedenen Spaten statt fanden.

Die Vorstandsmitglieder Frank Vaquero und Michael Kassing überreichten zusammen mit Günther Thiehle vom Kreissportbund 39 Einzelabzeichen sowie fünf Familiensportabzeichen. Vaquero bedankte sich vor allem bei den Sportabzeichen-Abnehmern, die schon seit vielen Jahren mit viel Freude und Engagement diese Tätigkeit für den Verein ausüben ( Margret Kuthe, Karl-Heinz Balkart, Günter Fiebig, Barbara und Klaus Goerz, Wolfgang Bormann). Sowohl der Verein als auch der Kreissportbund wünschen sich für dieses Jahr eine noch größere Anzahl an Absolventen des Sportabzeichens.

(Einzelsportabzeichen Erwachsene: Wilfried Schröter 46xSilber, Roland Winkler 45xSilber, Margret Kuthe 41xGold, Wolfgang Lüer 40xSilber, Frank Berner 40xGold, Karlheinz Steinmann 37xGold, Karl-Heinz Balkart 37xGold, Rainer Neumann 35xGold, Arno Riegert 34xGold, Winfried Seeringer 34xGold, Dietmar Imhof 31xGold, Hans Henning Bade 28xGold, Heike Berner 26xGold, Jochen Zirbus 17xGold, Carmen Krügener 12xGold, Matthias Peschel 12xGold, Michael Brückner 11xGold, Jürgen Lang 9xGold, Gabriele Strippelmann 7xGold, Anton Denk 5xGold, Christa Horn 5xGold, Joachim Horn 5xGold, Astrid Schmand 5xGold, Hilde Gensler Roth 5xBronze, Elfriede Imhof 4xSilber, Peter Roth 4xBronze, Thomas Just 2xGold, Andreas Schinschke 2xGold, Dennis Grüneberg 1xGold, Jonas Just 1xGold; Einzelsportabzeichen Kinder: Lisa Zirbus 10xGold, Milian Zirbus 8xGold, Manuel Köhler 5xGold, Lena Morig 4xGold, Hannah Neumann 4xSilber, Jannik Just 3xGold, Katja Stolle 2xGold, Bastian Reyes 2xSilber, Lilly Grüneberg 1xGold; Familiensportabzeichen: Familie Zirbus, Familie Neumann, Familie Just, Familie Grüneberg, Familie Seeringer)

Geschäftsstelle telefonisch nicht erreichbar

Hapkido Han Moo Kwan

Neue Selbstverteidigungssparte des MTV

MTV App

App ist ab sofort verfügbar

Danksagungsfeier

Sanitäre Anlagen der Turnhalle Bleichestelle offiziell eingeweiht

Kinderkarneval 2020

Toller Nachmittag beim Kinderkarneval 2020.