Anmeldung

Hier gehts zur den Ergebnissen 2019:  https://my3.raceresult.com/96014/registration?lang=de

Hinweis zur Anmeldung

- Anmeldung nur online bis Donnerstag 2. Mai 2019, 24:00 Uhr

- Bezahlung per Lastschrift

- Nachmeldung ist nur am 4.5.2019, 13:00-13:30Uhr an der Bleichestelle gegen Barzahlung möglich (Nachmeldegebühr 5€)

-Strecken

Helios-Nordic-Walking Cup, 7.500m

Kindersportstiftung Kiddy Run, 900m

Sparkassen-Lauf Cup, 2.500m

Sanitätshaus-Sturm Cup, 6.000m

TCP-Group-de Cup, 12.000m

Event T-Shirt

Das aktuelle Stadtwaldlauf T-Shirt ist unverändert auch als unser offizielles Event-Thirt für den nächsten Osteroder Stadtwaldlauf am 10. Mai 2020 vorgesehen. Ihr könnt dieses tolle modisches Sportfunktionsshirt aus hochwertigem Material und super Qualität, 100% Polyester 135 gr. /m2, atmungsaktiv, feuchtigkeitsregulierend und schnelltrocknend, zum deutlich subventionierten Selbstkostenpreis erwerben.

Ihr erhaltet das T-Shirt im Vorfeld der 2020iger Veranstaltung bereits ab Juli 2019 zu den regulären Öffnungszeiten bei Sanitätshaus Sturm GmbH im Ladengeschäft Berliner Str. 1, Osterode.

Zusätzich sind die Kindergrößen auch bei Der Spielzeugladen", Marienthorstr. 2, Osterode erhältlich.

Vergünstigter Selbstkosten-Preis:

Erwachsenengrößen 10 € pro Stück

Kindergrößen   5 € pro Stück

(nur so lange der Vorrat reicht)

Die T-Shirt sind in folgenden Größen erhältlich:

Kindergröße L

Kindergröße XL     (Größentabelle Kinder Klick hier)

Erwachsene Männlich:   XS,  S, M, L, XL, XXL  (Größentabelle Klick hier)

Erwachsene Damen:      XS, S,  M, L, XL, XXL  (Größentabelle Klick hier)